domingo, 9 de outubro de 2011

CULINÁRIA CIGANA





3 ovos grandes, separados

3 xícaras de açúcar


3 ½ xícaras de Farinha de Trigo

3 colheres de sopa bem cheias de manteiga

4 colheres de creme de leite

1 xícara de Cidra


½ xícara de vinho branco doce

1 maçã bem vermelha grande com casca picada em cubinhos

1 /2 xícara de Cidra 1 romã grande

(somente os grãos )

1 colher de sobremesa de canela em pó

1 colher de café de cravo moído

1 colher de fermento monopol bem cheia


Modo de preparar :

1º. – Coloque as sementes da romã de molh

o no vinho e na Cidra por uma noite e conserve no refrigerador

2º. – Bata as claras em neve

e posteriormente acrescente as gemas,após se tornar uma massa uniforme acrescente aos pouco o açúcar e a manteiga

3º. – Coe o vinho e a Cidra

e separe as sementes de romã cobrindo-as com a canela e o cravo e acrescente junto a maçã picada e polvilhe com um pouco de açúcar cristal

4º. – Acrescente a farinha de trigo aos

poucos e vá acrescentando o vinho e a Cidra que você já separou

5º. – Acrescente o fermento e bata bem a

té formar bolhas na massa

6º.- Com uma colher misture a maçã e a romã

7º.- Leve ao fogo para cozinhar

8º.- Após o bolo cozinhar pincel a parte de cima do bolo com açúcar de confeiteiro diluído em água


9º. – Após esfriar enfeite com cerejas e folhas de hortelã

Sirva a quem você ama e sinta a Magia do Amor !


Você pode também convidar amigas para saborear o bolo,então façam um círculo e comam o bolo sentadas sobre as pernas pedindo para encontrarem o homem que as fará felizes,porém a anfitriã deve fazer antes a oração da Almas Gêmea, em frente a um pequeno altar com velas de 7 dias branca, azul e rosa .










Nenhum comentário: